Стиль жизни

6-летний мальчик улетел в другой город из-за ошибки сотрудников авиакомпании

Дошкольник практически повторил судьбу героя фильма «Один дома».

6-летний мальчик улетел в другой город из-за ошибки сотрудников авиакомпании

История, напоминающая сюжет фильма «Один дома», на днях произошла в США. Несовершеннолетний мальчик не долетел до своей бабушки во Флориду из-за ошибки сотрудников авиакомпании Spirit Airlines. Расскажем, как такое произошло.

Родители дошкольника не смогли полететь вместе с ним во Флориду и воспользовались услугой сопровождения несовершеннолетних. Никто и подумать не мог, что что-то может пойти не по плану. Однако специалисты посадили юного пассажира не на тот рейс. В результате он прилетел не во Флориду, а в Орландо.

6-летний мальчик улетел в другой город из-за ошибки сотрудников авиакомпании Источник: nbcnews.com

О проблеме сообщила бабушка мальчика, которая так и не дождалась внука в аэропорту своего города. Когда она обратилась к бортпроводникам, те сказали, что ребенка с такими данными в самолете не было. К счастью, в отличие от Кевина Маккалистера, героя фильма «Один дома», у этого дошкольника с собой был смартфон: он сразу же позвонил бабушке и сказал, где находится. Женщина не стала на этот раз доверять третьим лицам и лично отправилась за внуком. Представители авиакомпании, по данным NBC News, извинились перед семьей школьника и выплатили компенсацию за издержки. Также случившееся стало поводом для внутреннего расследования.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *