Красота

От ароматов крымской лаванды до секрета молодости из Кореи: бьюти-новости этой недели

Сезонные перезапуски бестселлеров, технологические инновации, долгожданные новинки… Все самое интересное, что произошло в индустрии красоты на этой неделе — в нашем регулярном обзоре.

Лавандовые поля

Настоящее достояние Крыма — это душистая лаванда. Новая коллекция бьюти-средств LAVA SUB ROSA бренда «Крымская роза» мысленно перенесет тебя в лучшие мгновения лета — на ароматные плантац... Настоящее достояние Крыма — это душистая лаванда. Новая коллекция бьюти-средств LAVA SUB ROSA бренда «Крымская роза» мысленно перенесет тебя в лучшие мгновения лета — на ароматные плантации, где получают сырье для эфирных масел лаванды. Средства подходят для любого типа кожи.

Корейское чудо

В Москве представили новое четвертое поколение корейских аппаратов для SMAS-лифтинга — Ultraformer MPT. Возможны два варианта процедур: лифтинг (безоперационная альтернатива круговой подт... В Москве представили новое четвертое поколение корейских аппаратов для SMAS-лифтинга — Ultraformer MPT. Возможны два варианта процедур: лифтинг (безоперационная альтернатива круговой подтяжке лица, коррекции провисания второго подбородка и брылей, устранение малярных мешков, блефаропластики) или мгновенный вау-эффект перед важным мероприятием с применением тонизирующей сыворотки. Так называемая «процедура красной дорожки».

Счастливого пути

Шампунь PHILIP KINGSLEY для сухой и шелушащейся кожи головы с алоэ вера и бисабололом — первый сухой шампунь против перхоти. Поглощает избыток кожного сала и жира, успокаивает зуд и прида... Шампунь PHILIP KINGSLEY для сухой и шелушащейся кожи головы с алоэ вера и бисабололом — первый сухой шампунь против перхоти. Поглощает избыток кожного сала и жира, успокаивает зуд и придает ощущение свежести, делая волосы чистыми на вид и по ощущениям. Идеально подходит для путешествий и командировок.

Вторая кожа

Бренд натуральной косметики cafè mimi представил новую коллекцию тканевых масок на основе экстрактов фруктов, овощей и растений. Ультратонкая ткань second skin прилегает к на 100 %, созда... Бренд натуральной косметики cafè mimi представил новую коллекцию тканевых масок на основе экстрактов фруктов, овощей и растений. Ультратонкая ткань second skin прилегает к на 100 %, создавая эффект «второй кожи», не сползает и не сдвигается, что позволяет совмещать уходовую процедуру с повседневными делами. Маску удобно применять и в самолете, чтобы привести кожу в порядок во время перелета.

Весенняя реинкарнация

Профессиональный бренд ухода для волос Biolage представил новую гамму для поврежденных волос — STRENGTH RECOVERY. Весной чаще всего приходится восстанавливать волосы, ведь на протяжении о... Профессиональный бренд ухода для волос Biolage представил новую гамму для поврежденных волос — STRENGTH RECOVERY. Весной чаще всего приходится восстанавливать волосы, ведь на протяжении осени и зимы они проходят проверку на прочность. Ключевой компонент гаммы — сквалан растительного происхождения. Он имитирует естественные липиды волос и при активном использовании восстанавливает локоны и защищает их от будущих повреждений.

На страже нашей улыбки

Матовая помада с гиалуроновой кислотой — новинка сезона от Avon. Стоит признать, что с момента изобретения матовых текстур в помадах, мы сталкивались с проблемой сухости губ. И вот, вперв... Матовая помада с гиалуроновой кислотой — новинка сезона от Avon. Стоит признать, что с момента изобретения матовых текстур в помадах, мы сталкивались с проблемой сухости губ. И вот, впервые стик «СуперУвлажнение» сочетает в себе матовый финиш и «сердце», в котором содержится комбинация гиалуроновой кислоты и глицерина. Строгость и сила снаружи, мягкость и нежность внутри — и больше никакой сухости!

Солнцу навстречу

Обновление бестселлера от SmoRodina — перезапуск SPF-линейки для лица и тела. Растительные ингредиенты в составе крема (масло каранджи, экстракт пальмарии, экстракт критмума) признаны сил... Обновление бестселлера от SmoRodina — перезапуск SPF-линейки для лица и тела. Растительные ингредиенты в составе крема (масло каранджи, экстракт пальмарии, экстракт критмума) признаны сильными естественными SPF-фильтрами. Средства обладают увлажняющим, антиоксидантным и противовоспалительным действием, и даже анти-эйдж эффектом. И, конечно, эффективно защищают от солнца, но при этом не оставляют пятен на одежде и быстро впитываются.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *