Красота

От капсульной коллекции средств для волос до пляжного макияжа: бьюти-новости этой недели

Каждую неделю мы собираем для тебя самые интересные новости из мира красоты. Актуально, инновационно и, конечно же, полезно. Пусть эта весна будет наполнена радостью интересных открытий!

 

Капсула для волос

VIVALABEAUTY — профессиональный косметический EQ-бренд — представил капсульную коллекцию Meta-Renaissance для ухода за волосами. Комплекс из трех средств, чей состав разработан российским... VIVALABEAUTY — профессиональный косметический EQ-бренд — представил капсульную коллекцию Meta-Renaissance для ухода за волосами. Комплекс из трех средств, чей состав разработан российскими учеными, — альтернатива инъекционной мезотерапии. Дополнительный̆ бонус: легкие ароматы, создающие мечтательное настроение.

Защищенные под солнцем

Дерматологическая лаборатория URIAGE представила обновленную и расширенную гамму солнцезащитных и уходовых средств БАРЬЕРСАН. В формулах наряду с термальной водой, защитными фильтрами, ин... Дерматологическая лаборатория URIAGE представила обновленную и расширенную гамму солнцезащитных и уходовых средств БАРЬЕРСАН. В формулах наряду с термальной водой, защитными фильтрами, интенсивно увлажняющими и восстанавливающими ингредиентами использованы два инновационных компонента: Telomeres Protect и BarierSun. Благодаря обновленному составу средства марки еще надежнее оберегают кожу от негативного воздействия UVA- и UVB-лучей.

Сказочное настроение

Иногда так важно дарить себе возможность расслабиться без посещения SPA… С этой задачей помогает справиться новый аромадиффузор Magic Mist Askona —  многофункциональный прибор с возм... Иногда так важно дарить себе возможность расслабиться без посещения SPA… С этой задачей помогает справиться новый аромадиффузор Magic Mist Askona —  многофункциональный прибор с возможностью добавления эфирных масел и цветной LED-подсветкой. Принцип работы: девайс помощью ультразвуковых колебаний превращает воду в прохладный пар. Включи любимый цвет подсветки, добавь натуральные эфирные масла и окунись в расслабляющий мир обволакивающего сказочного тумана!

Пляжная вечеринка

А ты подготовилась к сезону пляжных вечеринок? С новой палеткой Viseart Etendu Soleil La Plage можно не беспокоиться о продумывании отпускных образов. Перед тобой коллекция мягких песочны... А ты подготовилась к сезону пляжных вечеринок? С новой палеткой Viseart Etendu Soleil La Plage можно не беспокоиться о продумывании отпускных образов. Перед тобой коллекция мягких песочных оттенков с вкраплениями кристального сатина. Свежий дуохром синего оттенка Sea в сочетании с ледяной Citronnade, солнечный Ananas жемчужным дуохромом Parasol… Эта палитра — настоящая пляжная мечта.

К поцелуям зовущие

Бренд Eisenberg представил капсульную коллекцию помад. J.E. ROUGE — исключительная формула для неотразимых губ! Содержит экстракт цветов орхидеи и витамин Е для интенсивного увлажнен... Бренд Eisenberg представил капсульную коллекцию помад. J.E. ROUGE — исключительная формула для неотразимых губ! Содержит экстракт цветов орхидеи и витамин Е для интенсивного увлажнения губ. Жозе Айзенберг разработал дизайн футляра помады, объединив красоту предмета с его функциональностью: он легко удерживается пальцами и удобен при нанесении. Это не просто помада, а воплощение элегантности для совершенно нового ритуала применения.

Свежа и прекрасна

Не за горами жаркие дни! Успокаивающий крем PHYSIOGEL помогает при обезвоживании чувствительной кожи, склонной к покраснению. В его основе технология, действующая за счет комплекса липидо... Не за горами жаркие дни! Успокаивающий крем PHYSIOGEL помогает при обезвоживании чувствительной кожи, склонной к покраснению. В его основе технология, действующая за счет комплекса липидов, сходный с физиологическими липидами кожи как по составу, так и по структуре. Имитируя слоистое строение кожи, они способствуют регенерации и укреплению защитного слоя, восстанавливают баланс влажности и поддерживают барьерную функцию кожного покрова. Крем имеет нежную текстуру, легко наносится, подходит для нанесения под макияж.

Счастливой прогулки!

Компактный солнцезащитный кушон для осветления тона от d’Alba (SPF50+)  удобно положить даже в небольшую летнюю сумочку. И можно не беспокоиться о появлении ненужной пигментации или... Компактный солнцезащитный кушон для осветления тона от d’Alba (SPF50+)  удобно положить даже в небольшую летнюю сумочку. И можно не беспокоиться о появлении ненужной пигментации или раннем фотостарении даже после долгих прогулок на свежем воздухе: на пляже, в городском парке и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *