Красота

Спорт-шик, маточное молочко, экстракт черного тюльпана — в бьюти- и фэшн-новинках недели

Все самое интересное собрали в еженедельном обзоре. Читай и выбирай, что больше всего придется по душе!

 

Танцуй, сияй!

Российский бьюти-бренд Cha U Kao назван в честь французской актрисы и танцовщицы Ша-У-Као, любимой модели художника Анри де Тулуз-Лотрека. В баночках ярких как узоры калейдоскопа, формулы... Российский бьюти-бренд Cha U Kao назван в честь французской актрисы и танцовщицы Ша-У-Као, любимой модели художника Анри де Тулуз-Лотрека. В баночках ярких как узоры калейдоскопа, формулы, которые помогут сбалансировать микробиом, сохранить кожу здоровой и сияющей. В коллекции новинок — дневной тоник, мицеллярная вода.

Спорт-шик этой весны

Платье-поло всегда актуально в гардеробе активных подтянутых девушек. Этой весной FORWARD — спортивный производитель одежды в России, выпустил лимитированную коллекцию женственных платьев... Платье-поло всегда актуально в гардеробе активных подтянутых девушек. Этой весной FORWARD — спортивный производитель одежды в России, выпустил лимитированную коллекцию женственных платьев-поло. Цвета моделей стали ярче и эффектней. Такой аутфит подойдет как для прогулок в парке, так и для вечеринки с друзьями. Образ будет уместен и в офисе, если приветствуется sport casual.

Идеальный макияж

Российский бренд натуральной косметики Есomake празднует 4-летие. В честь Дня рождения в продажу поступил лимитированный подарочный «Набор для идеального макияжа». С продуктами из набора... Российский бренд натуральной косметики Есomake празднует 4-летие. В честь Дня рождения в продажу поступил лимитированный подарочный «Набор для идеального макияжа». С продуктами из набора можно воплотить разнообразные варианты макияжа — от естественного до вечернего. Тут есть все, что нужно: минеральная пудра, румяна, бронзер, хайлайтер, корректор, кисть, тени и даже экотушь.

Используй меня снова!

DTMS представили новую упаковку — она стала еще красивее, приятнее и экологичнее. Перезапуск начался с двух бестселлеров: насыщенного крема MOISTURIZER RICH и увлажняющей сыворотки HYDRAT... DTMS представили новую упаковку — она стала еще красивее, приятнее и экологичнее. Перезапуск начался с двух бестселлеров: насыщенного крема MOISTURIZER RICH и увлажняющей сыворотки HYDRATION. Новые упаковки — это баночки с рефилами. Приобретая одно средство, в дальнейшем можно покупать только заменяемый блок.

«Инженер» твоей красоты

ATB LAB — швейцарская формула профессионального ухода за кожей. Благодаря гармоничным формулам бьюти-средства деликатно решают наиболее распространенные проблемы кожи, такие как акне, чув... ATB LAB — швейцарская формула профессионального ухода за кожей. Благодаря гармоничным формулам бьюти-средства деликатно решают наиболее распространенные проблемы кожи, такие как акне, чувствительность, сухость и возрастные изменения. Палитра новинок — настоящий конструктор с возможностью индивидуального подбора ухода. Например, сыворотка «Био-Инженер» подходит для борьбы с сосудистыми звездочками и куперозом, рубцами и последствиями фотостарения, а также оказывает омолаживающий эффект.

Королева пчел

Обновленная гамма Queen Bee от греческого бренда APIVITA — антивозрастной уход, основанный на изучении жизни пчелиного сообщества, последних научных достижениях в области ухода за кожей и... Обновленная гамма Queen Bee от греческого бренда APIVITA — антивозрастной уход, основанный на изучении жизни пчелиного сообщества, последних научных достижениях в области ухода за кожей и ценном продукте пчеловодства — маточном молочке. В высокой концентрации оно прицельно борется с глобальными признаками старения: кожа получает необходимое увлажнение и питание, становится более упругой и плотной.

Тюльпан и роза

Французская лаборатория Lierac Paris обновила гамму антивозрастных средств. Омолаживающий эффект достигается благодаря инновационной комбинации трех активных ингредиентов: РНК из розы зап... Французская лаборатория Lierac Paris обновила гамму антивозрастных средств. Омолаживающий эффект достигается благодаря инновационной комбинации трех активных ингредиентов: РНК из розы запускает усиление синтеза собственного коллагена; экстракт чёрного тюльпана отвечает за производство эластина; гиалуроновая кислота натурального происхождения увлажняет кожу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *