Советы о моде

Тренд из прошлого: как носить джинсовые юбки — объясняет стилист

Джинсовая юбка — незаменимая вещь на летний и демисезонный гардероб. Сейчас она особенно популярна, так как стиль 2000-х остается во главе трендов. Стилист Лена Червова рассказала, как и с чем носить разные варианты юбок из денима.

Мини-юбка

Тренд из прошлого: как носить джинсовые юбки — объясняет стилист Фото здесь и далее: Яндекс Маркет

Джинсовая юбка в длине мини должна быть из стопроцентного денима. Выбирай такую вещь без эластана в составе, так как он сделает ее слишком мягкой, тянущейся, не держащей форму и выглядящей не актуально, а дешево. Стоит присмотреться к юбкам из стопроцентного и плотного денима, который позволит ей держать форму.

Мини-юбка может быть ассиметричной, ровной, с накладными карманами или же без них, но важно выбирать ее на той посадке, которая подходит твоему типу фигуры: средней, высокой или низкой.

С чем носить

Такая вещь классно сочетается с объемными рубашками, завязанными на узел, удлиненными жакетами, края которых будут доходить до конца той самой юбки. Можно сочетать с объемными худи и свитшотами или с простой базовой футболкой.

Не пропустите

  • Не пропустите Вместо белой футболки: 5 модных альтернатив, которые украсят любой образ

Мини-юбку лучше сочетать с плоским ходом — так образ получится максимально городским. Это могут быть кроссовки, сандалии на массивной платформе или кеды. Однако, если ты хочешь получить более гламурный образ, юбку можно надеть с каблуками, топом и вечерними украшениями.

Юбка миди

Тренд из прошлого: как носить джинсовые юбки — объясняет стилист

Самый универсальный вариант. Ее можно будет носить не только летом, но и в демисезон. Такая вещь здорово вытягивает силуэт, поэтому ее лучше выбирать на средней или высокой посадке без сильных потертостей и рванины. Предпочтение лучше отдавать синему или голубому дениму хорошей плотности.

С чем носить

С такой юбкой сможет здорово сработать майка-алкоголичка в белом или любом другом цвете. Это сочетание сделает образ одновременно расслабленным и городским. Наряд может дополнить как плоский ход, так и босоножки на каблуках.

Не пропустите

  • Не пропустите Неудобные каблуки или немного пиара: зачем падают звезды на красных дорожках и модели на подиумах

Обязательно добавляй к такому образу аксессуары — массивные серьги или многоярусные чокеры и цепочки. Отлично подойдет кожаный ремень с металлической пряжкой. Если речь о дениме в синем цвете, то с ним будет круто сочетаться коричневый ремень. Если мы говорим о серой или черной юбке, то, конечно же, лучше выбирать темный ремень.

Юбка макси

Тренд из прошлого: как носить джинсовые юбки — объясняет стилист

Самая актуальная вещь. Тот тренд, который обязательно стоит попробовать. Важно выбирать юбку в прямом силуэте, так-как A-силуэт из тонкого денима — неактуальный вариант. Тебе нужна прямая юбка с разрезом спереди или сзади.

С чем носить

Эту модель юбки здорово сочетать с менее объемным верхом, например, с кроп-топами, майками, топами на бретелях или облегающими лонгсливами, например, из сетки.

Такой вариант отлично подойдет как для дневных дел, так и для вечерних при добавлении эффектных аксессуаров — сумки с перьями, украшений со стразами или ярких очков.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *